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Viví la experiencia Tomo 1

Restaurant de culto en el circuito gourmet de Buenos Aires

Video Clip + Memoria Descriptiva. from Federico Fialayre on Vimeo.

Aparecen en el video:

Aperol Spritz, Campari Bitter, Hojaldritas rellenas, Pizza de Alcauciles, Polenta sticks, Vieira gratinada, Napoleón de Centolla, Endibias y Naranjas, Espárrago y Jamón, Triángulos de Phyllo, Ravioles de brócoli, Codornices y Duraznos, Pato con Peras, Magret con Castañas, Biscuit de Chocolate, Petits Fours y Pomelitos, Ravioles de pato, Gigot con Hongos, Trillas con Bisque, Ensalada de Endibias, Bondiola con Chutney, Dumpling de Langostino, Ravioles de Hongos, Solomillo de Cerdo, Crostín de Vegetales, Abadejo con Flan, Ensalada de Chipirones, Duo de Amuse-Bouches, Confit de Pato, Dumpling de Cerdo, Lomo Panceta, Tres Sopas, Parfait blanco, Tortellini de Higos, Biscuit de Café.

Chef: Federico Fialayre